0
Корзина пуста

Этот сайт создан для тех, кто мечтает 

прожить подростковый возраст своих детей без лишних скандалов и потерь!

Сохранить доверие и понимание со своими взрослеющими детишками!

Политика конфиденциальности и публичная оферта

Политика Конфиденциальнности
1.1. Политика обработки персональных данных (далее - "Политика") издана и применяется в ИП Грудинина Ольга Александровна (далее - "Оператор") в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Настоящая Политика определяет порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных и определяют положения, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации в области персональных данных.
Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящей Политикой, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
1.2. Целью обработки персональных данных является:
Предоставление субъектам персональных данных услуг Оператора на сайтах https://propodrostkov.ru/, http://taplink.cc/olga_propubertat при передаче данных в (далее – сайт), на котором размещен и функционирует проект Оператора
Идентификации субъекта персональных данных услуг, зарегистрированного на сайте, для предоставления доступа к материалам.
Преоставления субъекту персональных данных доступа к персонализированным ресурсам сайта.
Установления с субъектом персональных данных обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от субъекта персональных данных.
Идентификации и Определения места нахождения субъекта персональных данных для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества, защиты авторских прав.
Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных субъектом персональных данных.
Уведомления субъекта персональных данных о появлении новых материалов в личном кабинете, проведении вебинаров, открытие доступа к новым материалам, получении обратной связи по выполненным заданиям.
Предоставления субъекту персональных данных эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
Осуществления рекламной деятельности с согласия субъекта персональных данных.
Обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.3. Обработка организована Оператором на принципах:
законности целей и способов обработки персональных данных, добросовестности и справедливости в деятельности Оператора;
достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;

обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, не совместимых между собой;
обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.
1.4. Персональные данные обрабатываются с использованием средств автоматизации.
1.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные:
1.5.1. Обязательные:
имя
адрес электронной почты
мобильный телефон
1.5.3. Добровольные, то есть данные, которые пользователь указывает в своем аккаунте по собственному изъявлению:
Город
Страна
Дата рождения
Ник в социальной сети
Информация о себе в свободной форме
1.6. При обработке персональных данных Оператор применяет все необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
1.7. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных, кроме случаев, если это предусмотрено действующим законодательством РФ и настоящей Политикой.
1.8. Оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения Оператором требований Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", определяется в соответствии со ст. 15, 151, 152, 1101 Гражданского кодекса Российской Федерации. Соотношение указанного вреда и принимаемых Оператором мер, направленных на предупреждение, недопущение и/или устранение его последствий, определяется локальными актами Оператора.

1.9. Условия обработки персональных данных Оператором:
персональные данные обрабатываются Оператором после заключения субъектом персональных данных пользовательского соглашение (договора – оферты) на предоставление такому субъекту права. Согласно п. 5 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», согласие субъекта персональных данных не требуется, так как субъект заключает соглашение по собственной инициативе и является выгодоприобретателем по заключенному им соглашению.
Оператор не передает персональные данные субъекта третьим лицам.
1.10. Хранение персональных данных субъектов, которые являются пользователями сайта, осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных. Персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки.
1.11. Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов, персональные данные которых обрабатываются Оператором, осуществляется в рамках законодательства Российской Федерации.

2. ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Субъекты персональных данных или их представители обладают правами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
2.2. Оператор обеспечивает права субъектов персональных данных в порядке, установленном главами 3 и 4 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
2.3. Полномочия представителя на представление интересов каждого субъекта персональных данных подтверждаются соответствующей доверенностью.
2.4. Сведения, указанные в ч. 7 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», предоставляются субъекту персональных данных в доступной форме без персональных данных, относящихся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, если имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных, в электронном виде. По требованию субъекта персональных данных они могут быть продублированы на бумаге.
2.5. Сведения, указанные в ч. 7 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», предоставляются субъекту персональных данных или его представителю при личном обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. При наличии технической возможности запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2.6. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами.

2.7. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в ч. 1 ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
2.8. Оператор обязан предоставить безвозмездно субъекту персональных данных или его представителю возможность ознакомления с персональными данными, относящимися к этому субъекту персональных данных, по месту своего расположения в рабочее время.
2.9. Оператор по запросу субъекта персональных данных или его уполномоченного представителя предоставляет для ознакомления локальные акты Оператора, касающиеся обработки персональных данных.

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
на оказание консультационных и информационных услуг
1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящий публичный договор (далее – Договор) представляет собой официальное предложение ИП Грудинина Ольга Александровна далее именуемой «Психолог», по оказанию психологических консультационных услуг дееспособным физическим лицам на перечисленных ниже условиях.
1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Услуг Психолога в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Услуг Психолога является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.
1.3. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится Клиентом.
1.4. Настоящий Договор заключается между Клиентом в момент заказа и оплаты услуги (товара) и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.
1.5. После внесения оплаты Клиент считается принявшим все условия оферты и приложений к ней в полном объеме и без исключений с момента осуществления заказа и оплаты услуги, что приравнивается к заключению Договора оказания услуг.
1.6. По факту оказания услуги Психолог оформляет акт выполненных работ. Если от Клиента в течение 24-х часов после выставления акта не поступает письменный отказ в его подписании, то акт выполненных работ считается подписанным двумя сторонами, работы выполненными в полном объеме.
1.7. Для целей настоящей публичной оферты применяются следующие основные определения и термины:
Сайт – сайт, размещенный в сети интернет по адресу: https://propodrostkov.ru
«Оферта» – публичное предложение Психолога, адресованное любому физическому лицу (гражданину) заключить с ним договор оказания услуг на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
«Клиент» – физическое лицо заключившее с Психологом Договор на условиях, содержащихся в настоящей оферте.
«Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Клиентом условий Договора.
«Психологические услуги» – индивидуальные консультации, онлайн консультации, групповые консультации, онлайн или очные тренинги.
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. Предметом настоящего Договора является предоставление Клиенту различного вида психологических консультационных услуг – – индивидуальные консультации, онлайн консультации, групповые консультации, онлайн или очные тренинги, в соответствии с условиями настоящей публичной оферты и текущими условиями оплаты.
2.2. Перечень оказываемых психологических услуг опубликован на сайте https://propodrostkov.ru :
2.3. Договор публичной оферты и приложения к нему являются официальными документами и публикуются на Интернет-ресурсе.
2.4. Психолог имеет право в любой момент изменять прейскурант и условия настоящей публичной оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Клиентом.
До момента получения услуг (товаров) через сайт Психолога, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и если вы не согласны с каким-либо её пунктом, то предлагаем вам отказаться от использования предлагаемых услуг (товаров) на сайте.
3. СТОИМОСТЬ, ПОРЯДОК ОПЛАТЫ И ПОЛУЧЕНИЯ УСЛУГ
3.1. Стоимость психологических услуг указывается в разделах сайта, посвященной каждой отдельной услуге.
3.2. Оплата всех услуг по настоящему Договору осуществляется в виде 100% предоплаты и в порядке, устанавливаемом настоящим Договором (за некоторыми исключениями, установленными для некоторых видов услуг).
3.3. Датой оплаты признается поступление денежных средств на расчетный счет Психолога.
3.4. Полный перечень возможных способов оплаты указан на сайте
3.5. Клиент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.
3.6. Порядок оплаты и условия проведения консультации:
Описаны на сайте propodrostkov.ru по каждому виду обращений
При своевременном согласованном переносе консультации на другую дату, денежные средства, полученные от Клиента, засчитываются в счет оплаты за будущую консультацию.
В тех случаях, если Клиент своевременно не предупредил, предупредил позже указанного выше времени или вообще не предупредил Психолога о невозможности явиться на консультацию и не явился на консультацию, то денежные средства, полученные в качестве предоплаты Клиенту не возвращаются.
3.7. Клиент имеет право самостоятельно оформить заказ на любой вид доступной для него консультационной услуги на условиях настоящего Договора публичной оферты.
3.8. При оформлении заказа Клиент обязан предоставить персональную информацию и контактные данные, необходимые для исполнения Психологом своих обязательств.
Психолог имеет право отказаться от оказания услуг, если запрос Клиента требует участия специалиста с медицинским образованием. В данном случае, если указанное обстоятельство выявилось во время консультации, то денежные средства за консультацию не возвращаются.
5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
5.1. Права и обязанности Психолога:
Психолог оказывает психологические консультационные Услуги в соответствии с настоящим договором и дополнительными условиями, указанными в разделах сайта и посвященных различного вида консультационных услуг
Психолог имеет право отказаться от оказания услуг, если запрос Клиента требует участия специалиста с медицинским образованием.
Психолог допускает возможность неявки на консультацию в случае форс-мажерных обстоятельств, возникших из-за внешних, независящих от Психолога обстоятельств, включая неожиданное ухудшение состояния здоровья, которое препятствует оказанию консультационных услуг.
Психолог имеет право прекратить дальнейшее оказание услуг без возвращения денежных средств в случае неуважительного общения Клиента с Психологом, при неадекватном, аморальном и антисоциальном поведении Клиента, а также при выяснении, что Клиент является пациентом психиатра, либо имеет недееспособность или умственную отсталость с различной степенью снижения интеллекта, а также, если Клиент является несовершеннолетним, а также при несвоевременной оплате консультаций (обучения, супервизии), появления на консультации (обучении) в нетрезвом состоянии и других причин, которые Психолог посчитает достаточными для прекращения работы.
Психолог с разрешения Клиента имеет право записывать проводимые консультации в целях документирования для более эффективного дальнейшего консультирования Клиента, а также для разбора возможных конфликтных ситуаций.
Использовать материалы психологических консультаций в методических целях, в качестве примеров психологической работы, фрагментарно, без указания подробных данных Клиента.
Содержание и подходы в психологическом консультировании определяются Психологом и Клиентом совместно, исходя из потребностей Клиента и представлений Психолога о конструктивных формах работы, а также личного и профессионального опыта.
Сохранять анонимность консультирования, кроме случаев, в которых совершены или могут быть совершены преступления, противоречащие Уголовному кодексу РФ.
Психолог сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор при условии публикации новой редакции на Сайте.
5.2. Права и обязанности Клиента:
Клиент обязуется оплатить стоимость выбранного им вида услуг в полном объеме в сроки и порядке, установленном в настоящем договоре.
Клиент обязуется выполнять домашние задания и рекомендации Психолога.
Клиент обязуется предоставлять достоверные сведения, необходимые для оказания психологических консультационных услуг и достижения качественного результата.
Клиент обязуется использовать полученные информацию, материалы, рекомендации и любые иные сведения, только в личных интересах, не выполнять их копирование, перенос на компьютер (сторонние носители и иные электронные устройства), распространение. Выполнение указанных действий является прямым нарушением настоящего договора.
Клиент имеет право получать от Психолога услуги в объеме и количествах, качеству, соответствующих условиям настоящего Договора.
Договор-оферта не может быть отозван Клиентом.
5.3. Обе стороны обязуются обеспечить условия для работы и исполнения обязательств по настоящему договору.
5.4. Условия работы Психолога предполагают со стороны Клиента:
подробное, детальное описание ситуации, обстоятельств, своего состояния, ощущений, переживаний;
ясные, прямые и искренние ответы на задаваемые Психологом вопросы;
регулярное выполнение домашних заданий, связанных с разрешением проблемной ситуации Клиента.
5.5. Клиент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.
5.6. Любая информация, сообщённая Клиентом Психологу, конфиденциальна и не выносится за пределы общения между Клиентом и Психологом, кроме случаев, в которых совершены или могут быть совершены преступления, противоречащие Уголовному кодексу РФ.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. 3а неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.2. Психолог несет ответственность за качество предоставляемых услуг.
6.3. Психолог не несет ответственность за то, каким образом Клиент будет распоряжаться полученной информацией, за те решения, которые принимает клиент, не отвечает за чувства и эмоции, которые испытывает клиент, за его физическое состояние.
6.4. Клиент несёт ответственность за все действия, совершённые во время получения Услуг и достоверность информации, предоставляемой Психологу.
6.5. Клиент отвечает перед самим собой за выполнение (или невыполнение) рекомендаций Психолога, применение (или неприменение) в жизни знаний, умений, полученных в процессе работы с Психологом, за достижение (или не достижение) поставленных целей.
6.6. Психолог не даёт гарантий или предостережений, письменно или устно, высказанных или предполагаемых, как для достигнутых результатов, так и для любых последствий любых действий или бездействия клиента. Психолог не является ответственным за результаты действий или бездействий клиента.
6.7. Клиент несет ответственность за соблюдение им требований законодательства, в том числе законодательства об авторских правах (в частности ст.1255-1259, 1301-1302 ГФ РК, но не ограничиваясь указанным), об интеллектуальной собственности (в частности ст. 1255-1230, 1250-1254 ГК РФ, но не ограничиваясь указанными), но не ограничиваясь перечисленным.

7. СПОРЫ, РАЗНОГЛАСИЯ СТОРОН И ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Стороны должны предпринять все меры к разрешению всех споров и разногласий, которые могут возникнуть по настоящему Договору или в связи с ним, путём переговоров.
7.2. Все приложения к Договору, опубликованные на сайте https://propodrostkov.ru, являются его неотъемлемыми частями.

8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
8.1. Факт заключения настоящего Договора не рассматривается Сторонами как конфиденциальная информация.
8.2. Стороны обязуются не разглашать информацию, полученную Сторонами в ходе выполнения своих обязательств по настоящему Договору, за исключением случаев, когда Сторона обязана предоставить такую информацию в соответствии с действующим законодательством, применимым к Договору, или было получено согласие на разглашение такой информации.